Home Sem categoria Petrolina estrea com o pé direito na Série A2 do Pernambucano

Petrolina estrea com o pé direito na Série A2 do Pernambucano

622
0

Diante de um bom número de torcedores, a Fera Sertaneja mostrou um bom volume de jogo durante todo o primeiro tempo, tanto que aos 11 minutos da etapa inicial, Ju Alagoano marcou o primeiro gol. Após isso, o time de Petrolina mostrou muito controle e praticamente não teve sustos em sua defesa.

Na segunda etapa, o enredo foi o mesmo. A Fera em cima do Pesqueira e novamente, aos 11 minutos, num cruzamento perfeito de Carlinhos, Erick Bahia cabeceou como manda o figurino e ampliou o placar. No decorrer da segunda etapa, mesmo com o sol forte, o time se manteve forte na marcação e promovendo saídas rápidas ao ataque e quase ampliou o placar, mas o resultado final foi 2 a 0.

Com três pontos na tabela, o próximo jogo da Fera será fora de casa, no próximo dia 25, contra o Flamengo de Arco-Verde.(Ascom)